Description

****** Poste à pourvoir le 1er Aout

Comme le nom du restaurant l'indique, vous travaillerez au cœur des marais d'Angoulins sur mer, près du bord de mer.
Etre mobile jusqu'à Angoulins est indispensable.

Reconnu pour la qualité de ces plateaux de fruits de mer et cuisine du marché, vos missions seront :

- Éplucher et découper les ingrédients
- Participer à la préparation des entrées et desserts
- Dresser des plats,
- Assurer l'entretien de la cuisine (nettoyage, plonge...)
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur

Vous aurez 2 jours de congés consécutifs

LES VIVIERS RESTAURANT
Voir site web  Dimitri et le Chef Cyril ainsi que toute leur équipe vous invitent pour un voyage entre Terre et Mer à bord de la barque de pêche traditionnelle emblématique de la Provence Méditerranéenne le POINTU, une table d'hôtes pour une découverte culinaire de produits frais et faits maison. Venez savourer avec vos proches nos poissons grillés, homards, poulpes ainsi que tous nos différents produits autour mer dans notre cadre calme et idyllique au cœur des Marais du Chay et proche de la plage. Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 9 juillet 2025 11:15
  • Contrat : Contrat travail saisonnier
  • Salaire : 11,88€ par heure
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 17690 Angoulins
  • Département : 17 - Charente-Maritime
  • Code ROME : G1602 - Commis / Commise de cuisine
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
 17 - Châtelaillon-Plage
 CDD
 11,88€/heure
RESIDENCE DU LAC
 17 - Saint-Palais-sur-Mer
 CDI
 2007,00€/mois
RESTAURANT LE MAREVA
 17 - Saint-Palais-sur-Mer
 SAI
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 28 juillet 2025 02:30.
TimePartiel