Description

Assurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de
l'équipe soignante
Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif (cuisson, assaisonnement, saveur) et quantitatif
(respect des grammages). Rectifier si besoin
Participer si besoin à la réalisation des traitements préliminaires des produits (déconditionnement, épluchage,
lavage.)
Respecter les conditions de fabrication (températures et refroidissement)
Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication. Assurer le service en salle à manger pour les plats
chauds
Assister le(la) chef de cuisine dans l'organisation du travail en cuisine et de la distribution des repas
Réaliser les sorties / jour alimentaires (petits déjeuners, déjeuner, goûter, dîner) en respectant les dotations et les
grammages
Respecter les recettes mises à disposition par le(la) chef de cuisine
Participer à l'élaboration et à la réalisation des repas à thème.

Détails de l'offre
  • Publiée : 11 juillet 2025 08:29
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 2206,00€ - 2406,00€ par mois
  • Durée : 10 heures par semaine
  • Lieu : 13340 Rognac
  • Département : 13 - Bouches-du-Rhône
  • Code ROME : G1609 - Cuisinier / Cuisinière
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
HANNA
 13 - Marseille 3e Arrondissement
 CDD
 11,88€/heure
HANNA
 13 - Marseille 3e Arrondissement
 CDD
 11,88€/heure
CHEZ NATH
 13 - Marseille 11e Arrondissement
 CDI
 1545,00€/mois
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 6 août 2025 21:31.
TimePartiel