Description

Au sein d'un restaurant spécialisé dans la viande, vos principales Missions sont :

- Vous aidez le chef dans la mise en place et la préparation.
- Vous pouvez être amené à aider en plonge pour aider l'équipe.
- Vous participez à la réception et au rangement des marchandises, et assurez le nettoyage de poste de travail.
- Vous appliquez les règles d'hygiène et HACCP en vigueur.
- Vous travaillez au sein d'une brigade de 6-7 personnes.

Description du profil :

- Vous avez le sens de l'organisation et du travail en équipe.
- Vous êtes dynamique, efficace et rigoureux.
- Une première expérience en cuisine sera appréciée mais pas obligatoire car une formation en interne est prévue.

Poste à temps partiel.

Les services sont à définir avec le responsable.

LA BOUCHERIE
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 15 juillet 2025 13:50
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 12,00€ par heure
  • Durée : 25 heures par semaine
  • Lieu : 26320 Saint-Marcel-lès-Valence
  • Département : 26 - Drôme
  • Code ROME : G1602 - Commis / Commise de cuisine
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
LA BOUCHERIE
 26 - Saint-Marcel-lès-Valence
 CDI
 12,00€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 14 août 2025 17:01.
TimePartiel