Description

Vous assurez le nettoyage de la vaisselle et des ustensiles de cuisine ainsi que la propreté de la cuisine et l'entretien des locaux.
Plonge :
- Nettoyage de tous les ustensiles, appareil de la cuisine
- Essuyage des ustensiles et vaisselle
- Tri et rangement de la vaisselle (avant et après lavage)
- Garant de la propreté de la vaisselle, matériels, ustensiles après lavage
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
Entretien des locaux :
- Nettoyage des sols
- Nettoyage des postes de travail en cuisine
- Entretien des locaux de la salle du restaurant
- Gestion des déchets et du tri sélectif
Aide en cuisine : sous la direction du Chef de cuisine / Chef de partie
- Epluchage des fruits et légumes
- Lavage des fruits et légumes
- Préparation d'assemblage simple
Compétences et aptitudes:
- Approvisionnement en produits d'entretiens
- Gestion du linge du restaurant et de la cuisine (nappes, serviettes, tabliers, torchons...)
- Détecter et signaler tout dysfonctionnement de matériel
- Respect des règles d'hygiène et consignes de sécurité
- Capacité d'organisation et d'adaptation au rythme du service
- Application des procédures en vigueur
- Maîtrise des machines de plonge
Qualités professionnelles recherchées:
- Bon travail en équipe
- Autonomie de travail et polyvalence
Profil:
- Expérience en cuisine appréciée

Possibilité de Logement

LOU CALEN
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 17 juillet 2025 16:34
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 1030,00€ par mois
  • Durée : 20 heures par semaine
  • Lieu : 83570 Cotignac
  • Département : 83 - Var
  • Code ROME : G1605 - Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
ATRIUM EMEIS
 83 - La Seyne-sur-Mer
 CDI
ACTUAL CALLIAN 1202
 83 - Tourrettes
 MIS
 12,00€/heure
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE
 83 - Nans-les-Pins
 CDD
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 29 juillet 2025 23:50.
TimePartiel