Etre cuisinier mais sans les contraintes horaires de cette passion et avoir tous ses week-ends libres d'octobre à mars!!!
Présentation de notre entreprise : nous sommes situés à Langon sur cher, dans un domaine naturel qui accueille toute l'année des clients au sein de notre gite de groupe (wkd entre copains, mariage ou accueil d'enfants en colonie la semaine) . Nous sommes 10 salariés allant de la cuisine, la salle, le ménage, l'entretien des extérieurs, réparations et administration...
Nous restructurons notre entreprise et créons donc ce nouveau poste sans coupure, du mardi au samedi
Nous cherchons quelqu'un d'Autonome dans l'exécution et l'envoie du service (gérer votre mise en place, assurer l'entretien des frigos et assurer le suivi des dlc...). , cependant vous serez toujours sous la responsabilité du chef de cuisine pour l'organisation de votre journée, la formation si nécessaire et la mise à dispo de fiche technique,
Le poste : 30H annualisées (21h en saison basse du mardi au vendredi midi de novembre à mars et 36h d'avril à octobre du mardi au samedi)
Type de cuisine : traditionnelle française avec des possibilités de travailler à l'assiette, en barbecue, en apéritif dinatoire...
Avantage du poste :
*travail sans coupure 4j en saison basse / 5 jours en saison haute
*salaire identique toute l'année
*tous les week-ends libres d'octobre à mars
*travail dans un cadre naturel avec des produits frais et de saison
*repas fourni midi et soir en fonction de vos horaires
*gros Comité entreprise avec avantages et réduction toute l'année (ciné, course alimentaire, parc...)
*180€ de cheque cadeau a Noël
*bonne mutuelle famille
Missions : gérer son planning de mise en place, transformer des produits bruts et de saison, tenir et assurer le service pour 60 à 130 couverts, travail autonome la semaine et en binôme le vendredi et le samedi avec un commis sous votre responsabilité, et travail avec un plongeur et 3 serveurs pour le samedi soir lors des mariages
mardi et mercredi midi : assurer le service du restaurant pour 25 couverts
du jeudi au samedi : préparation du traiteur + service traiteur