Description

Vos missions principales :
- Accueillir les clients et les installer à leur table,
- Présenter le menu et répondre aux questions des clients,
- Prendre les commandes et les transmettre en cuisine,
- Servir les plats et les boissons.
- Encaisser les paiements et gérer la caisse.
- Veiller à la propreté des tables et de la salle.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité.

Vous devez être disponible pour travailler en horaires décalés (soirées, week-ends et jours fériés).
Horaires :
- Repos le DIMANCHE, LUNDI SOIR, (à partir de 15h) MARDI SOIR (à partir de 15h)+ 1 SERVICE à déterminer
- Travail en journée (environ 11h-15h)
- Travail en soirée (environ 18h30-22h30)

LE BISTROT DES BARRIERES
Le restaurant est dans la gamme des bistrots gourmands, il est ouvert depuis 2009 et possède une très bonne réputation. Fermeture hebdomadaire le dimanche, le lundi soir et le mardi soir. Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 18 juillet 2025 20:56
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 76200 Dieppe
  • Département : 76 - Seine-Maritime
  • Code ROME : G1803 - Serveur / Serveuse en restauration
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
"LE MERINGUE"
 76 - Sotteville-lès-Rouen
 CDI
 1287,00€ - 1288,00€/mois
3 Brasseurs
 76 - Rouen
 CDI
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 21 juillet 2025 12:40.
TimePartiel