Au sein d'un magasin de proximité en zone rurale, vous avez la responsabilité et la gestion des rayons Point chaud et frais libre-service.
Vos missions quotidiennes sont la cuisson des pains, viennoiseries et snacking, la tenue de l'offre et la garantie des normes hygiènes du rayon.
En parallèle, vous avez la gestion et la tenue du rayon frais libre-service : réception, contrôle qualitatif et quantitatif, mise en rayon , gestion des DLC, gestion des stocks, façing ...
En tâches annexes, vous effectuez l'encaissement et la mise en rayon d'autres produits tels que l'épicerie, liquide, gaz, et assurez la livraison à domicile.
Nous recherchons un profil ayant la connaissance produit, le goût du service, port de charges à prévoir.
Horaires définis le matin 6h45-12h, 6/7 jours de travail dont le dimanche. Rythme soutenu. Poste à responsabilité et à prendre rapidement.
Permis B indispensable.
Fonction et poste évolutif. Apport de compétences dans le cadre formation Carrefour.
Novice accepté sous conditions P.O.E. France Travail.