Le(la) cuisinier(e) en restauration collective appartient au service restauration de l'établissement. À ce titre, il (elle) contribue à la mise en oeuvre du projet de l'établissement inspiré du projet éducatif Sagesse-Saint Gabriel et des orientations diocésaines et nationales de l'Enseignement Catholique. Selon les délégations reçues, il (elle) participe :
- à la préparation des repas pour les élèves et les adultes de l'établissement,
- au service des repas des élèves,
- à la sensibilisation des élèves à l'équilibre alimentaire et au gaspillage,
- aux temps forts de l'établissement,
- à l'entretien et au nettoyage des locaux de la restauration.
Il (elle) est particulièrement attentif(ve) à :
-Travailler au sein d'une équipe, en s'impliquant dans les décisions collégiales et en veillant à la qualité de la communication vis-à-vis des partenaires internes et externes
-Adopter une attitude cohérente vis-à-vis du projet d'établissement, notamment en présence d'élèves
-Promouvoir le projet éducatif de l'établissement
-Expérience de travail en établissement scolaire
-Connaissance des procédures et normes d'hygiène
-Bienveillance et rigueur envers les élèves
-Autonomie et réactivité dans les méthodes de travail
-Gestion du stress et des émotions
Attention le rythme de travail est soutenu.
Contrat de travail à mi temps uniquement (pas de possibilité d'heures en plus ou évolution), vous devez donc avoir une activité complémentaire ou être en capacité d'assumer le salaire associé.