Description

Cuisinier/Cuisinière en établissement pour personnes âgées dépendantes

Prise de poste : Janvier 2026

Type de contrat : CDI, temps partiel (28 heures par semaine)

Missions :
1. Veiller à la bonne gestion des stocks en lien avec le prestataire.
2. Confectionner les repas en respectant l'équilibre nutritionnel et les régimes éventuels.
3. Garantir le respect des normes d'hygiène HACCP afin de prévenir tout risque de TIAC.
4. Assurer l'entretien du matériel et des locaux, conformément aux procédures en vigueur.
5. Garantir la traçabilité des produits à l'aide de l'outil informatique E-PACK.
6. Veiller à la bonne utilisation du matériel mis à disposition.
7. Participer aux réunions de travail sur tout sujet concernant directement ou indirectement le service des cuisines.

Prérequis :
- Capacité à gérer la cuisine de manière autonome.
- Connaissance de la nutrition des personnes âgées et du grammage des portions.
- Organisation, travail en équipe, sens du relationnel et respect, esprit d'initiative.

Conditions :
- CCN51
- Poste en journée continue (matin et/ou après-midi)
- Travail le week-end à raison d'un week-end sur trois
- Préparation des repas à J+1

MAISON RETRAITE BON PASTEUR-SAINT BRICE
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Détails de l'offre
  • Publiée : 22 juillet 2025 10:35
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Durée : 28 heures par semaine
  • Lieu : 33540 Saint-Brice
  • Département : 33 - Gironde
  • Code ROME : G1607 - Employé / Employée de restauration collective
  • Source : France Travail
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Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 19 août 2025 00:10.
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