Le golf UGOLF de Gadancourt (95) est à la recherche d'un Commis de cuisine (H/F) dans le cadre d'un CDI pour intégrer son équipe.
VOS MISSIONS :
Préparation préliminaires ( rassemblement des ingrédients nécessaires à la préparation des plats, réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction des sauces, garniture des fons de tarte. , réception de la matière d'œuvre ) ;
Production culinaire ( remise en température, découpage de viandes et charcuterie, réalisation de fonds, sauces et mets simples, surveillance de la cuisson des mets ) ;
Proposer et réaliser les recettes en collaboration avec le Chef;
Disposition des mets dans les plats ;
Transmission au personnel de salle ;
Entretien de la cuisine et des locaux annexes ;
Réalisation des opérations de fin de services ;
VOTRE PROFIL :
Personne ponctuelle, sérieuse, motivée, polyvalente et aimant le travail en équipe
Formation cuisine (CAP/BEP, BAC, BTS)
Permis B
Poste à pourvoir dès que possible
CDI
Temps plein 35 h
Poste sans coupures
Service en journée
Convention Collective Hotel Café Restaurant