Au sein d'un restaurant traiteur vous aiderez à la confection des plats selon un cahier des charges préétabli (couscous, tagine, paëlla ect).
Vous vous chargerez également de l'accueil, du conseil à la clientèle, de l'encaissement, du nettoyage des locaux, du relevé des températures.
Vous êtes autonome, disposez d'une expérience à un poste similaire dans la restauration rapide, et vous connaissez les normes HACCP.
Travaille 1 semaine sur 2
Des notions dans la confection des pizzas, des plats cuisinés tels que Paella, couscous et tagines seraient un plus.
Vous travaillerez à temps partiel du mardi au dimanche midi sous le format suivant : 1 semaine à 45h, la semaine suivante en repos.
Une AFPR (Action de formation Préalable au recrutement) sera mise en place préalablement à l'embauche, sur 292H, 35h par semaine.
Vous pouvez être amené(e) à faire de la livraison qui vous sera rémunérée.
""""Poste évolutif sur un poste et une rémunération de responsable de boutique"""""""""""""""