Description

Jasse Larzou Traiteur est une société basée à Millau, zone des Fialets, spécialisée dans la fabrication de plats cuisinés.

Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche d'un(e) agent(e) d'entretien d'outils industriels en agroalimentaire.

Vous intégrerez une équipe composée de 2 personnes dont vous viendrez en soutien.

Vos missions seront les suivantes :

Nettoyage :
- des lignes de production,
- des marmites et fours de cuisson,
- d'ustensiles de cuisine, etc...

Autres missions :
- Remonter les pièces sur les machines après leur nettoyage
- Réaliser des prélèvements pour analyse
- Réapprovisionner en consommables d'hygiène, d'entretien les différents points de distribution

Tout cela, en respectant le plan de nettoyage et désinfection préétabli et en préservant l'intégrité du matériel, afin de garantir au quotidien les conditions d'hygiène requises pour le redémarrage de la production et l'activité de l'entreprise.

Profil recherché :
- Personne rigoureuse et consciente de l'importance de la qualité de son travail.

Il s'agit de nettoyage d'outils nécessaires à la production alimentaire, l'hygiène doit être irréprochable afin d'éviter tout risque de contamination.

Horaires :
-Travail du lundi soir au samedi matin 01h00
- de 18h30 à 01h00 (dont 20 minutes de pause obligatoire)
- 30 heures par semaine

Avantages :
- Heures de nuit
- Heures supplémentaires rémunérées
- 13ème mois mensualisé (à partir d'un an d'ancienneté)
- Mutuelle
- Prime d'ancienneté (à partir de 3 ans d'ancienneté)

JASSE LARZOU TRAITEUR
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 22 juillet 2025 11:12
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 12100 Millau
  • Département : 12 - Aveyron
  • Code ROME : K2204 - Agent / Agente de nettoyage industriel
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 18 août 2025 19:50.
TimePartiel