Description

Mission : en charge de l'accueil de la clientèle et de leur entière satisfaction, en étant en mesure d'analyser leurs besoins et de les conseiller dans leurs choix. L'Equipier Polyvalent (H/F) exécute l'intégralité des tâches relatives, notamment, à la préparation, la production, au nettoyage et au service dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Tâches :
- En salle : Accueille le client et répond à ses attentes (échanges avec le client et conseil sur les produits, rapidité du service client, etc )
- En cuisine : Participe à la préparation des commandes conformément aux Fiches de Contrôle de Poste (F.C.P), dans le strict respect des normes de sécurité alimentaire d'hygiène (F.C.H) et de sécurité (F.C.S)
- Au comptoir ou au Drive : Accueille les clients, prends et encaisse les commandes, répercute celles-ci en cuisine, récupére les plats cuisinés et les remets aux clients, veille à la fraîcheur des aliments préparés à l'avance, assurer la caisse.
- Dans le restaurant : Maintiens la salle propre, veille au changement régulier des poubelles et à la propreté des toilettes, du matériel de cuisine dans le respect des normes en vigueur

Profil : sens du relationnel, du service client, fiabilité, générosité, authenticité, rapidité, travail en équipe, polyvalence, dynamisme.
Formation rémunérée de 260 heures avant votre contrat de travail.

ARCOS DORADOS FRENCH GUIANA
ARCOS DORADOS FRENCH GUIANA_ENSEIGNE MC DONALD'S Restauration de type rapide (20 à 49 salariés) Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 24 juillet 2025 19:11
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 97310 Kourou
  • Département : 973 - Guyane
  • Code ROME : G1603 - Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 27 juillet 2025 07:00.
TimePartiel