Nous sommes à la recherche du/de la cuisinier/ère qui saura ravir les papilles des enfants dont nous avons la charge, au sein d'une crèche associative située dans Lyon (20 enfants accueillis par jour, âgés de 2,5 mois à 3 ans).
Nous recherchons un personne qui saura donner l'envie aux enfants de manger varié et équilibré.
Avec une équipe attentive à la qualité des produits, les repas faits maison sont préparés grâce à des aliments en majorité bio et locaux.
Nos attentes pour ce poste :
- Élaboration de repas frais, savoureux et goûteux dans le respect des règles d'hygiène (formation à la méthode HACCP obligatoire), et au regard des règles de la nutrition infantile.
- Respect des régimes propres à chaque enfant.
- Gestion des stocks.
- Préparation des commandes hebdomadaires.
- Vigilance du coût des achats alimentaires.
- Préparation des menus.
- Respect des différents protocoles (Plan de Maîtrise Sanitaire) : hygiène, sécurité, méthode HACCP, traçabilité, hygiène personnelle.
- Entretien quotidien de la cuisine et du matériel.