Situé en bord de Seine au niveau du Parc André Citroën (15ème), le bateau « Annette K » est LE tout nouveau lieu de vie de Paris.
Aujourd'hui à la recherche d'un-e chef-fe de partie pouvant assurer le rôle de second en cas d'absence de la cheffe de cuisine, soyez le nouveau talent à rejoindre nos équipes !
VOS MISSIONS :
- Production des plats de la carte (bio, fait maison, healthy)
- Garantir la qualité constante des mets,
- Mise en place des fiches produits
- Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits,
- Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP,
- Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés,
- Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes,
- Contrôler les stocks de produits,
- Contrôler les DLC...
Cette liste de missions n'est pas exhaustive et vous pourrez être amenée à évoluer et changer en fonction des besoins de l'exploitation avant et après ouverture du site.
PROFIL RECHERCHÉ
- Vous justifiez d'une expérience sur un poste similaire d'au moins 1 an,
- Vous êtes dynamique et passionné,
- Vous avez un attrait particulier pour la cuisine bio et healthy.
Type d'emploi : Temps plein 39h hebdomadaire, CDI
Avantages :
- Participation au Transport
Formation:
- CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
- Cuisine: 1 an (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 100,00€ à 2 400,00€ par mois
Avantages :
- Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
- Période de travail de 8 Heures
Lieu du poste : En présentiel