Description

Mise en place du service.
Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples.
Dresser des plats.
Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques.
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire

LE YACHT CLUB
restauration, évènementiel Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 25 juillet 2025 19:21
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 1880,00€ - 1900,00€ par mois
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 97110 Pointe-à-Pitre
  • Département : 971 - Guadeloupe
  • Code ROME : G1803 - Serveur / Serveuse en restauration
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
 971 - Saint-Louis
 CDI
 11,88€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 25 juillet 2025 21:00.
TimePartiel