ANADELIS propose une expérience de restauration rapide qui tout en restant pratique, se veut saine avec une bonne qualité nutritionnelle des produits proposée.
Délégataire de la gestion de la cafétéria d'un établissement scolaire public situé à Paris 13ième qui accueillera environ 2000 élèves et étudiants, la cafétéria est un espace composé d'une salle de restauration et d'une arrière cuisine.
Elle sera ouverte au public du Lundi au Vendredi de 8h à 16h30 (avec préouverture au 25 août). Le menu proposé sera constitué de divers produits de restauration rapide (sandwichs froids, chauds, de pizza et divers snacking). Tous les plats seront préparés et produits sur place.
L'ambiance de nos établissements est conçue pour être accueillante, chaleureuse et conviviale, faisant des lieux de vente, des endroits où nos clients peuvent se détendre et savourer leur repas.
Notre volonté est de veiller à ce que chaque visite dans un espace ANADELIS soit synonyme de rapidité, de saveur, de nutrition qualitative et de convivialité.
Les prérequis pour ce poste :
Disponibilité rapide (ouverture et prise de poste au 25 août)
Travail en semaine avec lissage à l'année (prise en compte fermeture du lycée pendant les vacances scolaires)
3 postes ouverts avec des plannings différents.
Descriptif du poste : Sous la responsabilité du Responsable de la Cafétéria, vous serez en charge de :
- Préparer les sandwichs, plats chauds et froids (produits de restauration rapide),
- Effectuer la mise en place des postes et des préparations culinaires
- Approvisionne les vitrines, espaces de distribution et vente des produits proposés
- Accueillir et conseiller le client, prendre et préparer les commandes de celui-ci,
- Procéder à l'encaissement des ventes,
- Assurer et maintenir le nettoyage des postes de travail et de la salle de vente
- Assurer la traçabilité des produits et préparations culinaires
- Préparer la mise en place pour le lendemain
Modalités des postes :
- 1 poste de 07h00 à 14h00 (30h00/semaine)
- 1 poste de 11h00 à 17h00 (25h00/semaine)
- 1 poste de 09h00 à 17h00 (35h00/semaine)
Profil recherché :
- Expérience en restauration rapide ou traditionnelle
- Bonne présentation, Rigueur, Esprit d'équipe, self-control
- Rapidité, Dynamisme, Ponctualité, Réactivité
- Maîtrise des règles d'hygiène alimentaire HACCP
Nos attentes pour ces postes :
Une expérience en tant que commis de cuisine ou agent de production alimentaire est exigée
Ce poste est en service continu avec 1h00 de pause repas + pauses