Vous préparez les plats pour les personnes âgées à partir des fiches techniques, dans le respect de la méthode HACCP.
ACTIVITES PRINCIPALES
- Assurer la préparation et la présentation du repas, tout en veillant à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité de la restauration (méthode HACCP),
- Nettoyer, entretenir la cuisine et le matériel utilisé,
- Réceptionner les livraisons,
- Vérifier les commandes de denrées proposées pour l'élaboration des menus en les ajustant aux besoins et au stock existant,
- Réceptionner et contrôler la marchandise livrée par les fournisseurs,
- Assurer la bonne tenue du stock de produits, tant en qualité qu'en quantité,
- Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec l'équipe de la Résidence,
- Participer activement à la mise en œuvre des outils d'amélioration continue (enquête de satisfaction, audit, etc.),
- Effectuer des tâches administratives (commandes, renseignement du logiciel, etc.) ?
- Assurer la mobilité pour les remplacements en semaine et les jours fériés.
STATION DEBOUT PROLONGEE