Description

Vos missions :
- Elaborer et réaliser des produits de charcuterie (saucisses, pâtés, jambons) et des plats cuisinés.
- Planifier les opérations selon les commandes, assurer la gestion des stocks et le suivi des approvisionnements.
- Respecter des normes d'hygiène et de sécurité : maintenir la propreté des équipements, respecter les règles d'hygiène lors de la manipulation des aliments, contrôler la qualité des produits finis.
- Conseiller les clients sur les produits, leur préparation.
- Organiser l'espace de vente, présenter les produits de manière attrayante, et participer à la commercialisation.

LECLERC
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 29 juillet 2025 10:31
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 1801,80€ par mois
  • Durée : 22 heures par semaine
  • Lieu : 28100 Dreux
  • Département : 28 - Eure-et-Loir
  • Code ROME : D1103 - Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 18 août 2025 05:30.
TimePartiel