Poste polyvalent : capacité à travailler en autonomie comme en équipe - rigueur, ponctualité et sens du service - bonne condition physique (poste debout, manutention) :
1. Nettoyage Bio des locaux
Réaliser le nettoyage et la désinfection des espaces dans le respect des protocoles écoresponsables.
Utiliser des produits de nettoyage biologiques ou certifiés écologiques.
Maintenir un haut niveau d'hygiène et de sécurité.
2. Laverie Cuisine
Assurer le lavage et le rangement de la vaisselle, des ustensiles et du matériel de cuisine.
Participer à la propreté des locaux de restauration (plonge, sols, plans de travail).
Collaborer avec l'équipe de cuisine selon les besoins.
3. Logistique légère
Ranger les livraisons.
Approvisionnements internes (produits d'entretien, linge, petits matériels).
Participer à l'organisation logistique des flux entre les services support et les services de soins (repas, vaisselle, pharmacie, linge propre/sale, déchets, etc.).