L'agent participe dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnement des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration.
Missions ou activités :
Préparation du nombre d'assiettes, de verres, de couverts sur le chariot
Mise en route du four, du lave-vaisselle
Installation du réfectoire chaises et tables
Réception des chariots
Contrôle des températures, installation des aliments dans le four et le frigo
Mise du couvert
Remplissage des carafes et coupe du pain
Nettoyage des caissons
Début de la vaisselle
Début du 1er service
Lavage de la vaisselle au fur et à mesure
Début du 2ème service
Nettoyage minutieux des tables, chaises, sols, plan de travail, four, lave-vaisselle, étagères, frigo.
Nettoyage des toilettes, couloir.
Vérification des distributeurs de savon, essuie-mains, papier toilettes, stock de produits d'entretien.
Préparation des caissons pour le lendemain.