Description

L'agent participe dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnement des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration.

Missions ou activités :
Préparation du nombre d'assiettes, de verres, de couverts sur le chariot
Mise en route du four, du lave-vaisselle
Installation du réfectoire chaises et tables
Réception des chariots
Contrôle des températures, installation des aliments dans le four et le frigo
Mise du couvert
Remplissage des carafes et coupe du pain
Nettoyage des caissons
Début de la vaisselle
Début du 1er service
Lavage de la vaisselle au fur et à mesure
Début du 2ème service
Nettoyage minutieux des tables, chaises, sols, plan de travail, four, lave-vaisselle, étagères, frigo.
Nettoyage des toilettes, couloir.
Vérification des distributeurs de savon, essuie-mains, papier toilettes, stock de produits d'entretien.
Préparation des caissons pour le lendemain.

MAIRIE DE FAVERGES-SEYTHENEX
Renseignement auprès des ressources humaines au 04 50 32 57 66. Adresser vos candidature par mail avec CV détaillé et lettre de motivation. Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 30 juillet 2025 14:58
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 1450,00€ - 1500,00€ par mois
  • Durée : 27 heures par semaine
  • Lieu : 74210 Faverges-Seythenex
  • Département : 74 - Haute-Savoie
  • Code ROME : G1607 - Employé / Employée de restauration collective
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 31 juillet 2025 08:10.
TimePartiel