Description

Missions principales :

Préparer les ingrédients de base (épluchage, découpe, pesée, etc.)
Participer à la mise en place avant le service
Aider à la préparation des entrées, plats ou desserts selon les consignes du chef
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Nettoyer et ranger les postes de travail, les ustensiles et le matériel
Participer au rangement des livraisons et à la gestion des stocks

Poste ouvert en CDI 10H/semaine ou plus selon le profil mais ouvert aussi à des profils en recherche d'un contrat en alternance 35H

ATELIER SUSHI KLV
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 31 juillet 2025 13:35
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 1802,00€ - 1900,00€ par mois
  • Durée : 10 heures par semaine
  • Lieu : 59520 Marquette-lez-Lille
  • Département : 59 - Nord
  • Code ROME : G1602 - Commis / Commise de cuisine
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
EHPAD SAINT LOUIS
 59 - Bollezeele
 CDD
 1800,00€/mois
YVON ET FIRA
 59 - Carnin
 CDD
 11,88€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 3 août 2025 01:20.
TimePartiel