Description

En tant que serveur/se, vous participer à la préparation et au services des petits déjeuners.
Vous faites la mise en place de la salle de restauration, du bionettoyage des parties communes (salle de restauration, salle du personnel, sanitaires du personnel).
Vous aider au dressage des entrées et dessert.
Vous êtes le/la garant/e du service en salle et du respect des régimes spécifiques des patients.
Vous dressez les plateaux repas à livrer en chambres.

Un week-end sur deux travaillé

ELIOR ERHS
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 31 juillet 2025 16:21
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Lieu : 04250 Turriers
  • Département : 04 - Alpes-de-Haute-Provence
  • Code ROME : G1607 - Employé / Employée de restauration collective
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 18 août 2025 19:00.
TimePartiel