Description

NOTRE PROJET ET VOTRE MISSION:

Afin de garantir le bon fonctionnement des cantines scolaires et d'assurer la continuité du service auprès des enfants, la Ville de Vertou recherche des personnes réactives et disponibles à court terme, prêtes à intervenir rapidement.

Rattaché(e) au pôle Restauration et Transport scolaire, sous la responsabilité directe du responsable d'office et du responsable de pôle, vous assurez les missions suivantes :

- Préparation des entrées et desserts (préparation froide),
- Service des repas aux enfants de maternelle et d'élémentaire, redressage des tables,
- Entretien et nettoyage des locaux,
- Participation aux différentes tâches en roulement : Plonge (batterie / vaisselle), service au self (froid/chaud), gestion des conteneurs à déchets,
- Application rigoureuse des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (méthode HACCP).

QUI ÊTES-VOUS?

- Expérience en restauration collective appréciée (cuisine ou service),
- Bonne connaissance des techniques de nettoyage en milieu alimentaire et des règles d'hygiène (HACCP),
- Rapidité d'exécution et aptitude au port de charges,
- Sens de l'organisation, de la réactivité et du travail en équipe,
- Qualités relationnelles, polyvalence et capacité d'adaptation,
- Sens de la pédagogie et de la diplomatie auprès du jeune public.

Les écoles sont difficilement accessible en transports en commun.

BON À SAVOIR :

- Localisation : L'une des quatre écoles de Vertou (Henri Lesage, Les Treilles, L'Enclos et les Reigniers) et le centre de loisirs La Presse Au Vin,
- Disponibilités horaires souhaités : de 9h30 à 17h du lundi au vendredi,
- Contrat hebdomadaire pouvant aller de 10h à 28h par semaine,
- Prise de poste à partir du 1er septembre 2025,
- Rémunération selon le salaire minimum légal.

MODALITÉS DE RECRUTEMENT :

Merci d'adresser votre CV et lettre de motivation par mail

MAIRIE
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 1 août 2025 12:29
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Durée : 25 heures par semaine
  • Lieu : 44120 Vertou
  • Département : 44 - Loire-Atlantique
  • Code ROME : G1607 - Employé / Employée de restauration collective
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 19 août 2025 02:20.
TimePartiel