Compétences culinaires : vous avez une appétence et des solides compétences en cuisine végétarienne mais vous pouvez aussi travailler des produits d'origine animale.
Inspirations culinaires : vous aimez découvrir et faire découvrir des plats et des saveurs inspirés du monde entier, et vous disposez de bonnes capacités d'inspiration afin de participer à l'élaboration d'une carte trimestrielle.
Vous pouvez adapter vos recettes avec les disponibilités de notre jardin.
Cuisine écologique : vous accordez une importance au fait de travailler des produits locaux et de saison, et à réduire autant que possible l'impact environnemental des pratiques culinaires.
Capacités organisationnelles et relationnelles : vous êtes organisé.e (élaboration de plans de production, planification de commandes, etc. avec suffisamment d'avance) et capable de déléguer/partager les tâches avec votre binôme.
Vous comprenez l'importance de la communication non-violente, et vous vous engagez à privilégier cette forme de communication au sein du Bar Radis.
Hygiène et sécurité : vous êtes formé.e aux règles d'hygiène et de sécurité en cuisine et vous les appliquez avec rigueur (la certification HACCP est un plus).