Prise de poste au 25 août 2025 pour 10 mois en 3 h.
Travail du lundi au vendredi les midis et deux soirs et dimanche midi, repos vendredi soir, samedi et dimanche soir et 3 soirs en semaine.
Horaires midis 09h30 - 14h45 (avec pause de 45 min obligatoire)
Horaires du soir 18h45 - 21h (avec pause de 45 min obligatoire)
Vos missions :
* Assurer le nettoyage et l'entretien de la vaisselle, des équipements et des ustensiles de cuisine.
* Participer à la préparation des plats sous la supervision du chef cuisinier.
* Maintenir la propreté de la cuisine et des zones de travail conformément aux normes d'hygiène et de sécurité.
* Aider à la réception et au rangement des livraisons de produits frais et alimentaires.
Nous offrons :
* Heures supplémentaires récupérées.
* Une ambiance de travail humaine et chaleureuse.
* Une priorité donnée à la qualité de vie au travail.
* Repas compris.
* Mutuelle
Profil recherché :
* Passionné(e) par la gastronomie - la passion du métier est indispensable.
* Dynamique, motivé(e) et aimant travailler en équipe.
* Première expérience en cuisine obligatoire.
* Prêt à s'engager durablement dans le projet.
* Savoir être autonome et réfléchi.