Lieu : Cours Victor HUGO à Bordeaux
Début de contrat : 1 Août 2025
Avantages : Mutuelle entreprise, % sur commande du restaurant
Activités principales :
Savoir Faire :
- Préparer & assembler des menus, plats simples
- Réaliser une procédure de cuisson,
- Emballer et préparer la commande
- Remettre la commande au client (en salle, à emporter ou en livraison)
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu du travail
- Procéder à l'encaissement
- Respecter les normes de Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSSE)
Savoir-Être :
- Gérer les situations de stress (heure de pointe, relation client, cohésion équipe .)
- Dynamique, un service rapide et de qualité
- Souriant, motivée à la satisfaction du client
- Ponctuel, polyvalent, esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les objectifs et les priorités
- Faire preuve de rigueur et précision
Candidats attendus
- Débutant, confirmé motivé à rejoindre une équipe dynamique
- 1 an d'expérience en restauration rapide serait un plus
- Compétences en informatique sur Tablette, pc