Description

Sous la Responsabilité du Responsable Secteur, vous effectuerez les missions suivantes :
- Répondre aux attentes des clients, les conseiller sur les produits et leur garantir un service de qualité.
- Vérification des stocks, réapprovisionnement des rayons, suivi des commandes et des livraisons.
- Mise en rayon : Disposition des produits selon les règles de merchandising, étiquetage et mise en avant des promotions.
- Préparation des produits : Découpe et emballage de la charcuterie, respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Entretien de l'espace de vente : Nettoyage et maintien de la propreté du rayon, du matériel de découpe et des zones de stockage.
- Enregistrement des ventes.
- Gestion de la ligne de caisse lorsque nécessaire.

TREFLE
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 4 août 2025 11:54
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Durée : 26 heures par semaine
  • Lieu : 23000 Sainte-Feyre
  • Département : 23 - Creuse
  • Code ROME : D1106 - Vendeur / Vendeuse en épicerie
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 18 août 2025 21:30.
TimePartiel