Description

Au sein d'un restaurant, situé à 1 km de St Jean de Daye, 15 minutes de Carentan et 20 minutes de St Lo, vous ferez la prise de réservation, la mise en place de la salle, l'accueil des clients, la prise de commandes, le service, le débarrassage, nettoyage des locaux. puis la préparation et le service des boissons.
Les clients prennent l'entrée et le dessert à partir du buffet. Vous utiliserez également une tablette pour la prise de commandes.
Restaurant proposant une cuisine traditionnelle et de saison ( entre 80 et 120 couverts/jour)
Vous travaillerez à temps partiel, soit 20h, soit 24h.
Le poste serait à pourvoir en septembre.
Vous travaillerez tous les midis et un ou deux dimanche par mois. Repos le samedi.

Poste à pourvoir dés à présent.

Le Fleurion
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 5 août 2025 10:48
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Durée : 24 heures par semaine
  • Lieu : 50620 Le Dézert
  • Département : 50 - Manche
  • Code ROME : G1803 - Serveur / Serveuse en restauration
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
HOTEL UTAH BEACH CARENTAN
 50 - Carentan-les-Marais
 CDD
Auberge des Tisserands
 50 - Cametours
 CDD
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 19 août 2025 03:20.
TimePartiel