Description

Le collège Jean-Claude Bouquet à Villers-le-Lac recherche un agent de restauration.

Période : du 1er septembre 2025 au 10 juillet 2026
Lieu : Collège Jean-Claude Bouquet, Morteau
Motif : CDD surcroît d'activité

Vos missions :
Sous l'autorité du chef de cuisine et de l'adjoint gestionnaire, l'agent de restauration exerce ses missions au sein du service restauration et service général. A ce titre, l'agent de restauration :
- participe à la production de préparations culinaires ;
- assure le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène ;
- assure le nettoyage et la désinfection des lieux et matériels de restauration ;
- applique les procédures du plan de maîtrise sanitaire ;
- applique les consignes des projets d'accueil individualisés ;
- sert régulièrement en toute autonomie aux internes les repas du soir préparés par le chef de cuisine (il effectue la remise ou le maintien en température des denrées alimentaires, l'assemblage et le dressage des entrées et desserts) dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène.

DEPARTEMENT DU DOUBS
PETITPAS Anaïs du Service DESC Du conseil Départemental. Je suis en charge des remplacements dans les collèges pour des postes comme Agent Polyvalent, Agent de restauration, Agent de Maintenance, et Chef de cuisine entre autres... Nous avons besoin d'élargir notre vivier de candidats sur le Département du Doubs, et de pouvoir publier des offres de postes... Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 6 août 2025 10:17
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 1108,00€ par mois
  • Durée : 18 heures par semaine
  • Lieu : 25130 Villers-le-Lac
  • Département : 25 - Doubs
  • Code ROME : G1607 - Employé / Employée de restauration collective
  • Source : France Travail
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Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 18 août 2025 21:50.
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