CDI INTERMITTENT 32H hebdo travaillé sur période scolaire uniquement ou 131h44 mensuel contractuel
Salaire à 1636.00€ brut ou 12.45€ de l'heure brut hors vacances scolaires
- Planning sur 4 jours : Lundi, Mardi, Jeudi et Vendredi : 07H30 - 16H20
- 13ème mois
- RTT
- Prime d'intermittence
Ce que vous ferez concrètement :
- Être en charge de la production froide (entrées, salades, desserts, etc.)
- Mettre en place les produits et garantir le réassort
- Réaliser la mise en valeur la prestation
- Contribuer au service (repas chauds, caisse, relation client et convives, etc.)
- Participer à la plonge et aux opérations de nettoyage
- Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
Profil pour faire partie de l'aventure :
- Vous avez le sens du service et savez être commercial(e)
- Votre sens de l'organisation n'est plus à prouver et vous savez être Autonome
- Vous êtes motivé(e) et polyvalent(e)
- Vous aimez le travail en équipe et le contact avec les clients
- Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
- Une expérience sur un poste similaire est obligatoire
Environnement stimulant où votre passion pour la cuisine et votre créativité s'épanouissent tout en respectant votre équilibre de vie. En plus d'un cadre motivant, nous offrons un éventail d'avantages, selon le poste à pourvoir : 13ème mois, RTT, mutuelle d'entreprise, CSE, primes, repas offerts. et bien d'autres encore.
Poste basé à St Germain en Laye à 8mn à pieds du RER A et à pourvoir pour le 1er Septembre 2025