Description

horaires du lundi au jeudi 10h- 14h et 18h-21h (avec30 mn de pause repas a chaque service)
le vendredi de 10hà 14h (30mn de pause)
repos samedi et dimanche
Vaisselle, épluchage des légumes, taches simple en cuisine sous la supervisassions du chef de cuisine, entretient de son poste de travail et respect des normes d'hygiène alimentaire.

HOTEL RESTAURANT LE LANCHETON
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 6 août 2025 21:31
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 1420,00€ - 1430,00€ par mois
  • Lieu : 73870 Saint-Julien-Mont-Denis
  • Département : 73 - Savoie
  • Code ROME : G1602 - Commis / Commise de cuisine
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 18 août 2025 14:00.
TimePartiel