L'Hôtel Rivella à Clisson ouvrira ses portes en fin d'année, nous sommes donc à la recherche d'une personne pour superviser et organiser le bar et la petite restauration.
Magnifique établissement de 63 chambres, nous recherchons une personne qui assurera au quotidien avec l'équipe de direction, la qualité de service, l'organisation du bar et de la petite restauration ainsi que la gestion opérationnelle.
Vous rejoindrez un projet ambitieux et très agréable.
Vos missions principales :
- Participer à la gestion globale et au pilotage stratégique du bar
- Service au bar et en salle pour la clientèle de l'hôtel mais aussi la clientèle extérieure
- Gestion des commandes et des fournisseurs
- Respect des normes HACCP
- Animation du bar
- Service ponctuel de restauration de groupe
Profil recherché :
- Motivé(e), réactif(ve) et souriant(e)
- Sens du service et de l'accueil
- Esprit d'équipe et capacité à s'adapter
- Une première expérience en restauration
Conditions :
- Temps partiel
- Travail 1 week-end sur 2
- heures supplémentaires payées