Au sein de notre association, nous proposons un service de restauration pour nos adhérents et pour le public en général. Afin d'assurer ce service, nous sommes à la recherche d'un.une Cuisinier/Cuisinière, qui aura la mission de préparer un menu par semaine afin d'offrir un service de qualité à notre public.
Voici quelques tâches que vous devrez accomplir dans le cadre de la mission :
- Élaborer le menu de chaque soirée selon le charte de valeurs du lieu.
- Préparer et cuisiner des plats, en respectant la charte de valeurs de notre association.
- Gestion des stocks, afin de réduire au minimum le gaspillage alimentaire.
- Gérer les achats nécessaires pour la cuisine.
- Assurer la disponibilité des produits pour la préparation du menu.
- Assurer la propreté et l'hygiène de la cuisine (procédure HACCP), en respectant les normes de sécurité alimentaire et les réglementations en vigueur.
- Transmettre le menu au équipe communication au minimum 48h à l'avance de chaque service.
- Respecter les règlements intérieurs, chartes et autres documents applicables au local ainsi que toute modification pouvant survenir ultérieurement.
Durée hebdomadaire : 16 heures par semaine.
*Possibilité d'évolution en fonction du développement
Compétences et qualités:
- Qualités relationnelles
- Capacité a planifier
- Autonomie et prise d'initiative
- Organisation et rigueur
- Sensibilité pour les services
- Ponctualité et respect des horaires
- Sens de la communication et de l'écoute