Description

Ta mission principale est de régaler les clients, petits et grands, de leur faire plaisir grâce à un accueil et un service de qualité.
Tu seras rattaché(e) au Directeur de Restaurant et auras pour objectifs :
- Contribuer au développement des résultats du restaurant en accueillant et accompagnant les clients, préparant les plats, buffets ;
- Garantir la bonne tenue du restaurant ;
- Veiller à effectuer les missions qui te sont confiées en respectant les normes et procédures (hygiène.) en vigueur chez flunch !

Ci-dessous le détail des différents pôles dans lesquels tu pourras être amené(e) à évoluer :
- Secteur Fabrication : froid/pâtisserie, plats cuisinés, grillades, planchas, burgers
Préparer et dresser des mets simples ou chauds par assemblage des différents éléments nécessaires, en se conformant à des procédures de fabrication.
Procéder au ravitaillement en salle ou en cuisine et assurer un service- conseil auprès de la clientèle.

- Secteur Caisse :
Accueillir le client
Tenir la caisse et assurer un service/conseil auprès de la clientèle.

- Secteur Salle / Laverie :
Débarrasser, nettoyer, ranger la salle et participer au lavage de la vaisselle.

Ce que nous recherchons chez toi :
- Ton enthousiasme, ton énergie et ton esprit d'équipe ;
- De l'organisation, de la réactivité, de l'autonomie ;
- L'envie de satisfaire, jour après jour, nos clients, petits et grands ;

Ce poste est accessible sans condition particulière de formation préalable ou d'expérience.

Une formation théorique et pratique sera assurée par l'entreprise.

FLUNCH
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 7 août 2025 13:30
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 11,88€ - 11,89€ par heure
  • Durée : 29 heures par semaine
  • Lieu : 60280 Venette
  • Département : 60 - Oise
  • Code ROME : G1603 - Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 19 août 2025 05:00.
TimePartiel