Vos missions : vente de pâtisseries, chocolats, macarons, gamme de snacking le midi et les goûters l'après midi, service de boissons chaudes et fraîches, service de glaces, entretien des locaux et du matériel, emballage de produits.
Vous devrez aussi installer la terrasse: tables, chaises et parasol.
Poste nécessitant une station debout prolongée et dynamique, de monter et descendre les escaliers régulièrement.
Votre planning:
- mardi: 8h05 - 13h45
- mercredi: 8h25 - 13h15
- vendredi: 8h25 - 12h15 et 15h30 - 19h30
- samedi: 08h25 - 12h55
- un dimanche sur deux: 8h25 - 12h55
Vous avez de l'expérience en gestion de flux de clients, et vous savez gérer et prioriser plusieurs sollicitations simultanément.
Vous êtes motivé(e), dynamique, souriant(e), vous aimez le contact avec les clients, ce poste est peut-être pour vous.
Vous présenter également en boutique serait un plus.
Formation possible via une POEI si nécessaire