Missions :
Entretien
Entretien - Nettoyage des salles de restauration
Mise en benne des déchets (collecte sélective)
Ramassage des déchets aux abords des bâtiments
Aspiration ou balayage et lavage des sols
Entretien journalier des sanitaires, gestion des consommables
Entretien des vitres d'accès aux bâtiments
Surveillance des sanitaires à la récréation du matin
Suivi de la gestion des stocks produits
Gestion d'un stock de consommables (produits et papiers d'entretien)
Accompagnement cantine
Assurer la sécurité des élèves lors du déplacement entre l'école et le restaurant
Veiller à la tenue du plateau, inciter les enfants à manger sans les forcer
Surveillance active au restaurant, comme dans la cour de l'école
Restauration sur site
Préparation des plats, prise de température et renseignement sur les fiches traçabilité
Service à table- accompagnement des enfants sur le temps de restauration, surveillance,
aide à la prise des repas
Mise en place des tables et débarras
Service plonge (vaisselle)
Entretien du réfectoire (sol)