Description

Nous recherchons un CREPIER H/F expérimenté OU un CUISINIER ayant envie d'apprendre à tourner des crêpes.
La cuisine consiste à savoir cuire poireaux, champignons, sauce tomate. Faire de la crème citron, chocolat, caramel.
Vous serez formé(e) en interne au sein de notre crêperie. La personne devra faire preuve d'autonomie
Le poste est à pourvoir mi septembre en CDI.
Nous vous proposons un contrat en moyenne de 90 heures par mois, avec des pics aux vacances scolaires. En basse saison, la crêperie est ouverte du jeudi au dimanche.

LE PETIT CAVEAU
Petite crêperie familiale de 35 places en terrasse et 24 en intérieure. Nous travaillons dans le dialogue, la bonne humeur et la bienveillance. En hiver nous sommes 2 à travailler et 4 en été. Nous adaptons toujours les horaires aux situations familiales. Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 8 août 2025 17:50
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 44490 Le Croisic
  • Département : 44 - Loire-Atlantique
  • Code ROME : G1612 - Crêpier / Crêpière
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 19 août 2025 02:20.
TimePartiel