Description

Le pizzaïolo prépare et cuit les pizzas selon les recettes traditionnelles et les normes de l'établissement.
Prépare la pâte, assemble et cuit les produits culinaires dans les règles de l'art
Gère les stocks d'ingrédients et assure la fraîcheur des produits
Informe sur la composition des pizzas préparées
Peut prendre les commandes des clients
Doit être capable d'entretenir son poste de travail

Détails de l'offre
  • Publiée : 10 août 2025 03:07
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 11,88€ par heure
  • Durée : 24 heures par semaine
  • Lieu : 97170 Petit-Bourg
  • Département : 971 - Guadeloupe
  • Code ROME : G1604 - Pizzaïolo / Pizzaïola
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 18 août 2025 17:40.
TimePartiel