Description

Pour son atelier de découpe à la ferme ( à Rousses ) la SAS de Rousses (viande bovine, porcine) recherche un employé(e) Polyvalent(e) pour:
-Mettre la viande sous vide
-Étiqueter
-Aider à la transformation ( ficelage, préparation des pâtés et cuisson diverses, salaisons)
-Préparer les commandes
-Travail en équipe

En renfort ponctuel vous pourrez aider à la livraison sur le Gard et l'Hérault.

Poste à pouvoir immédiatement.

SAS DE ROUSSES
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 10 août 2025 23:42
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 11,88€ - 12,00€ par heure
  • Durée : 21 heures par semaine
  • Lieu : 48400 Rousses
  • Département : 48 - Lozère
  • Code ROME : D1101 - Boucher / Bouchère
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 19 août 2025 03:00.
TimePartiel