Description

Nous recherchons pour notre restaurant un Commis de cuisine H/F en renfort de l'équipe en place.
Prise de poste dès que possible.

Votre mission :
- Aider l'équipe en cuisine pour réaliser la mise en place
- Assurer la préparation et cuisson du riz
- Préparer la découpe des fruits et légumes
- Réaliser des salades fraiches ainsi que des salades de fruits

- Entretenir les locaux
- Respecter l'ensemble des procédures d'hygiène et sécurité alimentaire
- Nettoyer l'ensemble des équipements de la cuisine
- Maîtriser la chaîne du chaud et froid
- Vérifier les Dates Limite de Consommation ainsi que les températures des enceintes frigorifiques.

Formation assurée en interne au sein du restaurant.
Formation prise en charge à 100% par l'employeur.

Participation au transport - ITRC 20 €
Titre-restaurant
Prime salissure

SUSHI SHOP
Être ambassadeur(rice) de nos restaurants SUSHI SHOP, cela vous tente ? Devenez CUISINIER ou SUSHIMAN H/F ! Vous avez envie de découvrir et d'apprendre l'art de la cuisine asiatique et japonaise. Vous avez à cœur d'offrir à nos clients la meilleure expérience gourmande possible. Poste à pourvoir immédiatement Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 11 août 2025 13:48
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 1500,00€ par mois
  • Durée : 28 heures par semaine
  • Lieu : 20167 Sarrola-Carcopino
  • Département : 2A - Corse-du-Sud
  • Code ROME : G1602 - Commis / Commise de cuisine
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 18 août 2025 22:50.
TimePartiel