Sous l'autorité du responsable des services techniques et du responsable du restaurant scolaire, vous aurez comme principales missions :
En tant qu'agent d'entretien des locaux communaux (20h)
- Assurer le nettoyage de locaux spécialisés : utiliser des produits, des matériels, mettre en œuvre les protocoles de nettoyage, aspirer, laver, désinfecter
- Trier et évacuer les déchets courants
- Rendre compte, alerter en cas d'anomalies
En tant qu'agent de restauration (école maternelle) (8h30) :
- Participation à la gestion des denrées alimentaires et marchandises
- Participation à la production des repas
- Participation au service des repas
- Assurer nettoyage des locaux et des appareils utilisés
Savoirs requis
- Connaissances des règles de sécurité
- Maîtrise des techniques de nettoyage
- Savoir travailler seul et en équipe
Profil souhaité
Autonomie dans la mise en œuvre des consignes
Sens du service public
Sens de l'organisation, de la rigueur Discrétion, confidentialité
Poste
- CDD du 01/09/2025 au 17/10/2025
- Heures complémentaires possible
- Expérience en restauration collective vivement souhaitée
- Formation HACCP
- Rémunération : statut de la fonction publique - Filière technique - grade adjoint technique