Vous serez en charge de préparer des sandwichs et plats et vous travaillerez dans une équipe jeune 20- 25 ans.
Dans le cadre de votre CONTRAT DE PROFESSIONNALISATION, vous serez formé(e) à :
- La préparation de plats et sandwichs chauds et froids.
- Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Gérer les stocks.
- Contrôler la réception des denrées.
- Aider à la mise en place.
Vous serez :
- Méthodique organisé(e) et ponctuel(e)
- Capable de tenir une cadence de service élevée et de travailler sous pression.
- Capable d'allier rapidité et exécution parfaite.
- Motivé(e) et passionné(e) par la cuisine.
Vous travaillez le lundi/mardi/jeudi/vendredi/samedi
Service du midi 11h/14h et du soir 18h/21h30
Vous serez amené(e) prochainement à effectuer des livraisons vous devez donc être titulaire du permis B.