CDD temps partiel :
- 4 heures les mercredis hors vacances scolaires
- 17 heures par semaine pendant les vacances scolaires
Convention Collective : CCN ALISFA
Missions principales en cuisine :
Réception des repas
Contrôle et relevé des températures à réception, à consigner dans le livret prévu
Réchauffage des plats
Découpage des fruits
Répartition des repas selon les âges
Participation à la distribution des repas
Plonge et nettoyage complet de la cuisine après le service
Missions d'entretien :
Gestion de la propreté des surfaces de cuisine et des plans de travail
Tâches d'entretien diverses
Respect des règles d'hygiène (HACCP)
Vous serez intégré(e) à l'équipe d'animation et au contact des enfants de 3-11 ans.
Profil :
Rigueur, ponctualité, autonomie
Expérience en entretien ou restauration collective appréciée
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire souhaitée (HACCP)
Date de prise de poste dès le 3 septembre 2025.