Description

L'employé(e) polyvalent(e) de restauration intervient sur la préparation de plats simples, le service en salle, l'encaissement des règlements clients et/ou l'entretien de la salle. Il(elle) contribue à la qualité de l'accueil et du service client.

Réceptionner et vérifier les denrées livrées et autres produits non consommables
Ranger les denrées alimentaires à l'endroit approprié
Conditionner les denrées alimentaires
Travailler les fruits, légumes et condiments en utilisant le matériel approprié
Préparer des plats simples ou assembler des préparations (hors d'œuvre, fromages, desserts.)
Refroidir réglementairement une préparation alimentaire
Cuire ou réchauffer des aliments
Dresser les préparations
Organiser la présentation des produits en vitrine ou pour le buffet
Réapprovisionner les denrées nécessaires pendant le service
Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau...)
Débarrasser les tables
Effectuer les opérations d'encaissement
Nettoyer et ranger les tables de travail ainsi que les annexes de cuisine
Débarrasser les poubelles et ordures

L'OASIS DES SAVEURS
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 11 août 2025 23:16
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 1881,00€ - 1900,00€ par mois
  • Durée : 25 heures par semaine
  • Lieu : 97200 Fort-de-France
  • Département : 972 - Martinique
  • Code ROME : G1603 - Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
L'EPI DES ILES 1
 972 - La Trinité
 CDD
 11,88€/heure
 972 - Le François
 CDD
 11,88€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 14 août 2025 12:50.
TimePartiel