Description

Vos tâches principales seront:
-Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
-Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
-Éplucher, couper ou encore émincer les légumes
-Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
-Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client
-Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel
-Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité.

Les compétences du commis de cuisine sont :
-Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine
-Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires
-Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection
-Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Les qualités du commis de cuisine sont : Rigoureux, Organisé, Sens du détail et de la qualité, Aimer le travail en équipe, Passion pour la cuisine.

LA CAMBUSE
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 12 août 2025 10:30
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 06320 Cap-d'Ail
  • Département : 06 - Alpes-Maritimes
  • Code ROME : G1602 - Commis / Commise de cuisine
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
le san lorenzo
 06 - Saint-Laurent-du-Var
 CDI
LA TAVOLA
 06 - La Trinité
 CDD
 12,00€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 18 août 2025 19:20.
TimePartiel