Description

Nous recherchons un professeur de Cuisine pour le niveau CAP.
Chargé de l'enseignement théorique ou pratique en centre de formation. Il intervient auprès des publics dans le cadre du dispositif global de formation. Il assure la préparation pédagogique des cours qu'il dispense.

Activités principales :

- Concevoir les programmes, construire les outils pédagogiques adaptés au métier préparé, au référentiel examen et à la complémentarité centre de formation/entreprises
- Préparer et animer les séquences pédagogiques
- Evaluer le travail de l'apprenant en cours de séquence pédagogique et en annotant les travaux
- Participer aux évaluations et examens
- Assurer les échanges et la communication entre le centre de formation, l'entreprise et la famille
- S'acquitter des tâches administratives et de concertation en rapport avec l'activité pédagogique
- Participer aux actions de promotion des formations et JPO

13ème mois + 11 semaines de congés payés

CMA FORMATION SITE DE BLOIS
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 12 août 2025 14:55
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Durée : 7 heures par semaine
  • Lieu : 41000 Blois
  • Département : 41 - Loir-et-Cher
  • Code ROME : K2109 - Professeur / Professeure d'enseignement technologique
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 19 août 2025 01:50.
TimePartiel