Description

HACCP
Maîtrise des normes d'Hygiène et de Sécurité Alimentaire.

Réalisation des préparations préliminaires
Préparations, fonds et crèmes, de tout ce qui sera nécessaire à la confection des plats au moment du service.

Réalisation des plats
Réalisation des plats selon un menu pré-définit ou adaptation si commande particulière.

Vérification des préparations
Cuisson, assaisonnement, température, . avant service aux clients.

Respect des consignes
Respect des consignes du Chef de cuisine et communication avec les employés de la salle de restaurant.

Après le service
Après le service : Conditionnement des produits non utilisés ou réutilisable selon les normes d'hygiène en vigueur.

Anticipation
Anticipation des préparations pour le prochain service.

Nettoyage
Nettoyage de la Cuisine et des outils de préparation.

RUBY DU CANAL
Restaurant Bar Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 12 août 2025 17:25
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 2445,00€ par mois
  • Durée : 8 heures par semaine
  • Lieu : 75010 Paris 10e Arrondissement
  • Département : 75 - Paris
  • Code ROME : G1609 - Cuisinier / Cuisinière
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
 75 - Paris
 CDI
 1690,00€/mois
MOLLY
 75 - Paris 9e Arrondissement
 CDD
 12,00€ - 14,00€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 19 août 2025 01:00.
TimePartiel