Description

Le crêpier est en charge de la réalisation des plats de la carte d'une crêperie : les crêpes et galettes classiques et élabore les différents plats et salades d'accompagnement et les desserts.
- Il fabrique les différentes pâtes utilisées (pâte de sarrasin, pâte de froment), prépare les garnitures salées cuisinées (légumes, fruits de mer, poissons, fondue d'oignons .), et les garnitures de base salées et sucrées (jambon, œuf, fromage, champignon, sucre, confiture, glace, chocolat .).
- En cadence avec les commandes prises en salle, il cuit les crêpes et les galettes, qu'il garnit de l'accompagnement demandé. Il assure également l'élaboration des autres plats et desserts figurant sur la carte.
- A la fin du service, il nettoie le matériel utilisé et les plaques chauffantes.

Ses qualités principales :
- Bon cuisinier
- Bonne capacité à travailler en équipe
- Rapidité d'exécution et résistance au stress
- Bonne condition physique
- Connaissance des règles d'hygiène en vigueur

SOCIETE NOUVELLE CANNE A SUCRE
restauration, évènementiel Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 13 août 2025 03:11
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 1880,00€ - 1900,00€ par mois
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 97110 Pointe-à-Pitre
  • Département : 971 - Guadeloupe
  • Code ROME : G1612 - Crêpier / Crêpière
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 18 août 2025 17:40.
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