Description

Réaliser des opérations de nettoyage et ou bio-nettoyage.
Réaliser des prestations en aval de la production culinaire dans un système de restauration collective.

ACTIVITÉS PRINCIPALES :

Lavage de la vaisselle, des ustensiles (accessoires), batteries de cuisine à la main ou à l'aide d'un lave-vaisselle.
Récurage des marmites et des casseroles
Entretien et rangement des matériels (batteries, vaisselles)
Réalisation quotidiennes du bio-nettoyage des locaux dans le respect des protocoles établis
Réalisation de prestations périodiques d'entretien et de désinfection
Contrôle de l'application des règles d'hygiène et de sécurité
Vérification et maintenance préventive des équipements et du matériel
Evacuation des déchets générés par son activité dans le respect des procédures
Contrôle de l'efficacité des produits utilisés

Temp partiel
CDD renouvelable

CENTRE HOSPITALIER DE SAINT PONS DE THOM
Le Centre Hospitalier de Saint-Pons-de-Thomières compte 213 lits et places : - 25 lits SSR polyvalent, - 20 lits SSR addictologie, - 143 lits d'EHPAD dont 14 lits d'UHR -unité d'hébergement renforcée - 25 places de SSIAD - service de soins infirmiers à domicile. Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 14 août 2025 09:41
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Lieu : 34220 Saint-Pons-de-Thomières
  • Département : 34 - Hérault
  • Code ROME : G1605 - Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
DUSFOUR TRAITEUR
 34 - Vendargues
 SAI
 1299,00€ - 1818,60€/mois
O BUFFET
 34 - Mauguio
 CDI
 1290,00€/mois
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 19 août 2025 00:20.
TimePartiel